2020年3月,我公司成功中标安徽亳州广电中心一期建设项目——电视台工艺系统采购项目

  2020年,我公司凭借丰富的经验及过硬的技术实力成功中标亳州广电中心一期建设项目——电视台工艺系统采购项目,取得了我公司2020年台外市场的“开门红”。
  该项目涵盖了400平米综艺演播室、250平米全媒体新闻演播室、60平米虚拟演播室的舞美设计装修、设备采购和集成,全台通话、同步、时钟系统、电视信号监测系统建设,配音间、播出机房、采编室改造,全台网互联互通集成等一系列建设工作,是亳州广电中心融媒体建设的重要基础项目。我公司也将通过本项目协助亳州电视台建设开放型、交互型的广播电视中心,利用最前沿的互联网、云计算、云存储等技术助力亳州广电中心传统广播电视媒体和新兴媒体的充分融合,进一步增强其地方影响力。
  亳州广电中心一期建设项目的中标,不仅是我公司台外市场的再一次积极拓展,更将会成为我公司地市级融媒体项目的又一标杆,我公司也将不断创新,用最尖端的技术服务于用户,为未来国内地市级融媒体建设发展做出贡献。