中视广信圆满完成九三学社“社员之家杯”社章社史知识竞赛集体决赛项目

  2018年12月5日,作为九三学社“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的重要组成部分——“社员之家杯”社章社史知识竞赛活动盛大开锣!该活动系经社中央领导同意,旨为促进社员学习新社章,重温社史,引导广大社员牢记九三学社优良传统,在新时代作出新贡献的一次重要活动。

九三社

  中视广信作为此次活动唯一指定的技术服务商,肩负着重要的历史使命,胸怀将活动办好的决心,除主要负责所有大屏包装、答题计分系统、现场网络环境搭建外,同时还承担着与九三学社、会务公司、酒店、摄像团队等多方沟通协调任务;并为本次比赛制定了灯光音响方案、单独解决答题桌小屏串联技术攻关及活动音效的编排。

九三社

  在近一个月的时间里,中视广信根据丰富的节目制作经验对活动进行策划,在遵循政治性、严谨性的情况下,与现有技术相结合,大胆创新。力争所做的策划都能够与社中央需求匹配的同时,体现活动精神、全场大气且符合当前潮流。此外,中视广信根据会场情况在项目审核阶段渲染出了多角度3D场地图,使得九三学社领导能够更直观的确认现场情况,并最终形成一套可执行的实施方案。

九三社

  得益于完备的赛前准备以及成熟的技术手段,中视广信不负众望,顺利完成了本次策划及竞赛的全部内容,得到了九三学社领导的高度认可,同时也再次打造了一个中视广信在知识竞赛项目上的成功经典案例。

九三社

  本次竞赛活动的圆满成功,是对中视广信多团队合作的又一次历练,活动的成功举办更是在九三学社领导及各地代表心中留下了深刻的印象。圆满达到了活动最初设定的目标。在未来的发展中,中视广信也将不断创新,用于承担社会责任,用最前沿的技术带给用户更多惊喜。