中视广信圆满完成综艺频道《星光大道》节目录制

  2018年4月8日,备受大众瞩目的《星光大道》节目开始了新一期的录制。该节目是一档以“百姓自娱自乐”为宗旨的娱乐性节目,为大众提供了展示才艺的舞台。中视广信派驻专家团队历经六个日夜,成功助力《星光大道》完成录制。

星光大道

  本次《星光大道》的录制,为了使传统媒体和新媒体更好的融合在一起,新颖之余又不乏趣味性,中视广信专家团队运用H5技术,为录制现场的观众打造了自由发表言论的互动页面,大幅度提升了节目的粘度。与此同时,还使用现场连线技术,将现场录制和外界环境连接到一起,真正做到了“内外合一”。本次录制的点睛之笔是多屏连线系统,为主持人和远端多位嘉宾同时互动提供了便利。该项技术是节目重大创新之举之一,解除了地域和人数的限制,使节目更加吸睛,为观众带来更完美的观看体验。

星光大道

  此外,中视广信派技术专家队伍驻守于录制现场,为录制现场提供了安全的网络环境和严谨的后台审核,为节目的顺利录制提供了完美的技术保障。本次《星光大道》的顺利录制,为中视广信新媒体如何更好的融合于传统媒体提供了宝贵经验,也为未来中视广信的未来发展提供了有力支持。