国家广电总局科技司副司长孙苏川一行莅临中视广信展台进行参观

  2017年8月23日,第二十六届北京国际广播电影电视设备展览会(BIRTV2017)在中国国际展览中心隆重开幕。中视广信作为重要的参展商携最新技术精彩亮相。

参观

  展会首日,中视广信迎来了国家广电总局科技司副司长孙苏川、中国国际广播电台分党组副书记、副台长胡邦胜、中国国际广播电台总工程师王联一行领导的参观指导,中视广信总经理徐建新全程陪同参观并对包括“电视台融媒体整体解决方案”、“融媒体内容集成发布平台”、“融媒体统一内容服务云平台”、“电视台信息化整体解决方案”、“融媒体演播室直播互动整体解决方案”、“便携式移动内容采集平台”在内的核心技术及发展模式进行了详细讲解。孙司长对便携式移动内容采集平台中所涉及的系统和设备产生了浓厚的兴趣,徐总经理现场用设备进行了实地演示,博得了在场领导的认可与赞赏。

参观

  本次展会当中,中视广信的融媒体技术及各项解决方案大放异彩,为BIRTV展会添上了浓墨重彩的一笔;展望未来,中视广信将继续保持对行业新技术、新产品的关注,用坚实的技术手段及强大的自主研发能力为推动广电传媒业进一步良好发展贡献力量。

参观