2013年7月,我公司成功中标“中央电视台新台址混合制作岛-体育赛事信息处理平台系统集成”项目

   盛夏时节,我公司捷报频传。201378,凭借雄厚的技术实力及多年积累的丰富的媒体行业经验,我公司在众多投标公司中脱颖而出,成功中标“中央电视台新台址混合制作岛-体育赛事信息处理平台系统集成”项目。
   
中央电视台新台址混合制作岛-体育赛事信息处理平台系统是中央电视台为了丰富体育频道体育赛事报道的内容,提高赛事信息的准确性和实效性而建设的一个信息处理平台项目。利用该平台,中央电视台通过与各大赛事组委会合作,将能够获取赛事组委会提供的即时赛事信息,供体育频道的编辑记者和在线包装系统使用,同时把赛事信息作为历史资料永久保存,具有十分重要的意义。

随着信息技术的发展,利用技术手段来提高信息的准确性和时效性已经成为当前媒体行业应用的一大热点。在此项目中,我公司基于先进的IT技术及软件开发和系统集成经验,紧扣用户需求,精心规划技术方案,采用先进、成熟、可靠、安全、实用和易扩展的技术架构,着力打造一个灵活、可靠、易用,并同时具有稳定性、安全性和可扩展性的体育赛事信息处理平台,为中央电视台体育频道丰富赛事报道内容,提高赛事信息的准确性和实效性提供了安全保障工作。
   
该项目的成功中标不仅是我公司技术实力的充分体现,也进一步巩固了我公司作为中央电视台最大的IT合作伙伴之一的地位,更使得我公司在电视媒体行业领域的实力进一步增强。展望未来,我公司将继续通过自身的不断努力,持续创新,为客户提供全方位的优质服务,努力发展成为中国媒体行业信息化建设的龙头企业。