2012年8月,我公司成功中标浙江广电集团“全网建设项目第一期节目生产管理系统”项目

  2012年8月,秋风送爽之际,我公司收获捷报,经过多年的实践与发展,凭借着丰富的行业经验与雄厚的技术实力,我公司成功中标“浙江广播电视集团全网建设项目节目生产管理系统软件研发”项目。这是我公司首次竞中外标,实现与外省电视台的连携合作,此次成功中标不仅显示出公司出众的研发实力和完善的售后体系迈上了新台阶,而且标志着中视广信经过不断地求实创新,厚积薄发,成功开辟了外省电视台新的业务领域。
  据悉,浙江广电集团各个频道已经开始建设制作网,随着网络化制播进程的推进,实现制作网、播出系统、收录系统、新媒体系统之间的互联互通的需求日益迫切;目前集团缺乏一个平台能够对节目生产各个环节进行监管;实现对节目生产的人、财、物进行精细化管理;对节目版权和使用权进行有效管理,推进节目资源合理、公平的流通。
  为响应客户的实际需求、实现客户的技术期望,我公司将通过本项目拟建立一个企业级的生产管理系统,该系统是站在整个电视台的多个角度对节目的规划、生产、播出和播后全生命周期进行统一管理;对台内人力、财务、物资和机房设备等资源进行统一协调;对节目生产过程进行统一监控的全流程节目生产管理系统。
  2012年8月8日,是中视广信发展历程中具有历史意义的一天。中视广信将与浙江广电集团强强联合,通过“浙江广播电视集团全网建设项目节目生产管理系统”项目的建设助力浙江广电集团大幅提升核心竞争力,实现各项业务的跨越式发展!